Aviso legal - SADE CINE

Aviso legal y Condiciones de Compra

Datos de contacto

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, te informamos que el titular de esta web es Sociedad Anónima Deportes y Espectáculos, en adelante SADE CINE, con CIF A20001269 y domicilio social en Donostia-San Sebastián, Plaza Pinares, 1, sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Guipúzcoa, tomo 2514 general, folio 34, hoja nº SS-1698, inscripción 71ª.
 
Puedes contactar con nosotros desde nuestra página de contacto.

Condiciones de uso y seguridad web

El usuario cuando accede a la web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. No podemos garantizar ni la rapidez, ni la ininterrupción, ni la ausencia de virus en la web. Asimismo no podremos ser considerados responsables por cualesquiera daños derivados de la utilización de esta web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

No se garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, no se responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

Comentarios

Como usuario de este sitio, a la hora de hacer comentarios en el blog, eres responsable de los contenidos que aportes, así como de los enlaces a los que te remitas. Nos reservamos el derecho a eliminar los contenidos aportados por los usuarios que considere necesarios en caso de posibles daños a terceros o al propio sitio web, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.

Propiedad intelectual y derechos de autor

Quedan reservados todos los derechos, incluyendo pero no limitado a cualquiera de los derechos de autor, marcas registradas y cualquier otro derecho de propiedad industrial o intelectual sobre este sitio web y sus contenidos. El uso de los derechos y propiedades de este web site requiere el consentimiento explícito por escrito y por adelantado. No se ofrece ninguna licencia implícita o explícita a los derechos para hacer uso, comercial o no, de su sitio web sin autorización expresa y previa.
No obstante, puedes utilizar los textos del blog de nuestra página de acuerdo con las siguientes condiciones:

Política de Privacidad

Tratamiento de datos de caracter personal:

  • De acuerdo con la normativa vigente aplicable en materia de protección de datos, toda información recibida de los usuarios será tratada con la máxima confidencialidad. En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/199 de 13 de diciembre, de protección de datos personales y reglamentación complementaria, así como la Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, se informa a los usuarios que los datos personales que faciliten serán incorporados a un fichero automatizado del que SADE CINE es titular. Estos datos serán utilizados exclusivamente para la finalidad para la que han sido recogidos, incluidas la de gestión de clientes, la prospección comercial y publicitaria y/o el envío de comunicaciones comerciales sobre productos, servicios, ofertas, promociones y noticias de SADE CINE.
  • Los usuarios que faciliten sus datos, consienten expresamente la cesión a terceros de sus datos, siempre en el marco de las finalidades para las cuales han sido recogidos.
  • Los usuarios responderán en cualquier caso de la veracidad de los datos facilitados.
  • Los usuarios pueden ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación al tratamiento de sus datos mediante un e-mail enviado a info@sadecine.com o mediante una carta certificada dirigida a SADE CINE junto con detalle de tu petición y fotocopia de DNI a la dirección de Pza. Pinares 1-6ª, 20001 San Sebastián.

Condiciones de compra

Las presentes Condiciones generales de venta se aplicarán a todas las compras realizadas a través de la página web de SADE.
 
1. Productos
Las presentes Condiciones generales de venta se aplicarán a las compras de entradas de cine realizadas a través de la plataforma de venta por Internet de SADE.
 
2. Página web 
Por Página web se entenderá las páginas publicadas en el dominio www.sadecine.com y las páginas web que lo componen, entre las que se encuentra la plataforma de compra de billetes en los dominios principe.admit-one.eu, trueba.admit-one.eu y antiguoberri.admit-one.eu.
 
3. SADE
SADE Sociedad Anónima Deportes y Espectáculos  es una sociedad anónima establecida legalmente en SAN SEBASTIÁN (GUIPUZCOA) con domicilio social en Plaza Pinares, 1-6ª 20001 SAN SEBASTIÁN e inscrita en el Registro mercantil de Guipúzcoa  Tomo 73, Folio 252 vuelto hoja 2.329 .
Para toda queja, duda o problema relativo a la adquisición de Entradas, el Cliente puede dirigirse a SADE escribiendo a info@sadecine.com.
 
4. Cliente
Se considerará "Cliente" a toda persona o empresa que adquiera Productos para fines no profesionales a través de la Página web.
Al realizar el proceso de venta y hacer su pedido, el Cliente confirma que está capacitado para efectuar dicha operación o que dispone, como mínimo, de la autorización de su tutor. 
 
5. Información sobre el producto 
SADE facilita a través de su Página web toda la información necesaria relativa a los Productos, en particular, información sobre la programación y el precio en vigor en el momento de compra de las Entradas, el periodo de validez y el resto de condiciones de uso aplicables a los Productos. Los precios indicados incluyen todos los gastos de compra, entrega y uso de los Productos, salvo que se indique lo contrario de manera expresa en la Página web. La información sobre la utilización de los Productos puede reiterarse en la confirmación de compra y el justificante de entrada que recibe el Cliente.
El uso de los Productos se rige además por las normas internas del cine al que el Cliente desea asistir a una sesión.
 
6. Proceso de venta
El Cliente puede comprar los Productos a través de la Página web siguiendo los distintos pasos del proceso, que consiste en indicar los Productos que desea comprar y la cantidad, efectuar el pago y facilitar la información personal necesaria para recibir la confirmación de compra y el justificante de entrada y para que le sean remitidos los Productos por vía telemática. El Cliente podrá comprobar su pedido y efectuar las correcciones oportunas antes de proceder al pago. 
El Cliente podrá, en el momento de realizar la compra, consultar las presentes Condiciones generales de venta y la declaración de privacidad. La compra de Productos conlleva la aceptación de las presentes Condiciones y la declaración de privacidad. 
 
7. Pago 
Los Productos podrán abonarse mediante las modalidades de pago electrónico disponibles en la Página web. El Cliente deberá asumir los gastos que la entidad bancaria le imponga por transferir el importe de la compra a SADE.
Si el Cliente puede optar a una tarifa reducida en los términos que se indiquen en la Página web, SADE podrá solicitar documentos justificativos para confirmar que efectivamente tiene derecho a una reducción en la tarifa. 
Todas las compras se abonarán de inmediato. SADE se reserva el derecho a denegar o anular un pedido en caso de que existan indicios de fraude.
 
8. Entrega
Salvo que se indique lo contrario expresamente en la Página web, la entrega de los Productos se realizará siempre por vía telemática, por ejemplo, mediante una confirmación de compra y un justificante de entrada remitidos a la dirección de correo electrónico indicada por el Cliente. El Cliente será responsable de la validez de la dirección de correo electrónico que facilite y deberá velar por el correcto funcionamiento y la seguridad del programa de correo electrónico que utilice para recibir los Productos. El Cliente deberá asumir el riesgo de extravío de los Productos enviados por vía telemática desde el momento de entrega del correo electrónico al proveedor de correo del Cliente.
El Cliente siempre recibirá un correo electrónico de confirmación de la compra y un resumen de la información básica de la misma. Será responsabilidad del Cliente conservar dicho correo electrónico.  Si el Cliente no recibiese el correo electrónico de confirmación de compra de los Productos solicitados, debe ponerse en contacto con SADE en la dirección de correo electrónico que figura en el artículo 3 de las presentes condiciones.
La confirmación de compra de Entradas contiene un justificante de acceso o un enlace a este justificante. El justificante de acceso impreso y/o visualizado en un “Smartphone” da derecho al Cliente a recibir sus entradas de cine a la entrada de las salas del complejo cinematográfico. Si el Cliente no dispone de impresora o de un teléfono “Smartphone”, podrá utilizar el código de pago que aparece en la confirmación de compra y justificante de acceso, e imprimir sus entradas en los cajeros automáticos del cine.
 
9. Derecho de devolución
Una vez compradas las Entradas y reservados los asientos para una sesión de cine concreta o para un evento especial, el Cliente no tendrá derecho a devolución alguna. Las entradas tampoco podrán ser cambiadas por otras.
 
10. Responsabilidad
SADE  garantiza que los Productos se corresponden con la descripción que figura en la Página web. En el momento de compra de una Entrada, la Página web mostrará en tiempo real los asientos disponibles para la sesión elegida por el Cliente. SADE no garantiza que la cartelera no sufra cambios durante un determinado periodo. 
Únicamente en caso de que, por motivo de algún problema técnico de la Página web, el Cliente no haya recibido los Productos adquiridos en la dirección de correo electrónico indicada, SADE procederá a reembolsar el importe de los Productos adquiridos en un plazo máximo de 30 días. 
La responsabilidad de SADE se limita, en todo caso, al valor de los Productos comprados.
El Cliente asumirá la responsabilidad de posibles errores en el proceso de compra, tales como facilitar una dirección de correo electrónico incorrecta o indicar un número o características de Producto erróneos (p. ej. película seleccionada, ubicación u hora de la sesión o asientos reservados). Asimismo, el Cliente también será responsable del uso que se haga de los Productos, lo que incluye la pérdida, el uso dentro del plazo de validez de las Entradas, el uso no consentido de los Productos del Cliente por parte de terceros o el uso fraudulento de los mismos. 
 
11. Datos personales
A los efectos de realizar la compra y dirigirse al Cliente, SADE precisa de una serie de datos personales. Los datos recabados en el marco de un proceso de compra se tratarán y utilizarán de conformidad con la declaración de privacidad de SADE, la cual forma parte integrante de todo acuerdo formalizado con el Cliente. 
Se da por supuesto que el Cliente conoce y acepta dicha declaración de privacidad. 
SADE será responsable del tratamiento de los datos personales facilitados durante el proceso de compra y podrá encomendar la gestión de los mismos a terceros.
 
12. Modificación de las presentes Condiciones generales de venta
SADE se reserva el derecho de modificar en todo momento y sin previo aviso estas Condiciones generales de venta, en particular a fin de adaptarlas a modificaciones en la prestación de los servicios ofrecidos o en las exigencias legales y normativas.
El Cliente podrá consultar las Condiciones generales de venta en vigor en el momento de efectuar la compra en la Página web.
 
13. Legislación aplicable
La relación con el Cliente se regirá por el ordenamiento jurídico del país en el que se efectúe la compra.
13 de marzo de 2018